学生をサポートする講師たち

image3
DSCN0409

みなさんをしっかりと支える日本調理アカデミーの調理師養成科の先生、講師陣。
授業のことはもちろん、就職のことや、普段の生活で困ったこと、個人的な悩みにもアドバイスをしてくれます。先生たちがアットホームで温かく身近な近い存在であるのも当校の特長です。豊富な経験の引き出しから、きっと問題解決のアイテムを出してくれることでしょう!

調理師養成科講師一覧

調理理論と食文化概論 渡辺 純子 Junko Watanabe
食品と栄養の特性 石井 祐子 Yuko Ishii
調理理論と食文化概論 大田 信子 Nobuko Ota
西洋料理調理実習・製菓/製パン 植木 広治 Hiroharu Ueki
日本料理調理実習 二宮 宗典 Takanori Ninomiya
中国料理調理実習 甲賀 安雄 Yasuo Kouga
食品の安全と衛生 中埜 悦子 Etsuko Nakano
食品の栄養と特性 西川 剛史 Takashi Nshikawa
食品の安全と衛生 赤木 みさき Msaki Akagi
食品衛生学実習 中埜 悦子 Etsuko Nakano
食生活と健康 井下 万也 Kazuya Inoshita
食生活と健康 山下 千穂 Chiho Yamashita
食生活と健康 吉野 浩和 Hirokazu Yoshino
食生活と健康 鈴木  淳 Jun Suzuki
簿記会計学 池田 知基 Tomoki Ikeda
経営情報論 齋藤 貴司 Takashi Saito
調理実習助手 髙野 清華 Kiyoka Takano