,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得
東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得
東京大田区大森の調理師学校・調理師専門学校・料理教室は、日本調理アカデミー。

0120-76-4159

  • ホーム
  • 日本調理アカデミーについて
    • 親孝行ができる調理師学校
    • 本学の理念
    • こんな方はぜひ当校へ
    • 理事長・学校長ご挨拶
    • 学校沿革・施設紹介
  • 学科紹介
    • 調理師養成科の特長
    • 徹底的に基礎技術を
    • 授業・カリキュラム
    • 時間割・行事・就活について
    • 調理師免許を短期で取得
    • 在校生・学生インタビュー
    • 先生・講師からメッセージ

0120-76-4159

東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得
  • ホーム
  • 日本調理アカデミーについて
    • 親孝行ができる調理師学校
    • 本学の理念
    • こんな方はぜひ当校へ
    • 理事長・学校長ご挨拶
    • 学校沿革・施設紹介
  • 学科紹介
    • 調理師養成科の特長
    • 徹底的に基礎技術を
    • 授業・カリキュラム
    • 時間割・行事・就活について
    • 調理師免許を短期で取得
    • 在校生・学生インタビュー
    • 先生・講師からメッセージ

0120-76-4159

サイトマップ

You are here:
  1. Home
  2. サイトマップ
  • 東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得
  • 日本調理アカデミーについて
    • 親孝行ができる調理師学校
    • 本学の理念
    • こんな方はぜひ当校へ
    • 理事長・学校長ご挨拶
    • 学校沿革・施設紹介
  • 学科紹介
    • 調理師養成科の特長
    • 徹底的に基礎技術を
    • 授業・カリキュラム
    • 時間割・行事・就活について
    • 調理師免許を短期で取得
    • 在校生・学生インタビュー
      • 人を笑顔にできる調理人に!
      • 本気で調理を仕事にする!
      • 早く料理が上手くなりたい!
    • 先生・講師からメッセージ
      • 日本料理講師の佐藤先生から
      • 西洋料理講師の植木先生から
    • 食の学の特徴
  • オープンキャンパス・学校見学
    • 個別相談+学校見学会
  • 安全衛生推進者養成講習(目的と対象)
    • 安全推進者の配置と要件
    • 安全衛生推進者・衛生推進者の職務
    • 講習日程/受講料/講習会場
    • お申込み方法
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 調理養成科入学資格
  • AO入試要項
  • AO出願特別奨学金
  • 出願手続き
  • 一般入試「入学までの流れ」
  • 社会人・大学生「入学までの流れ」
  • AO入試「入学までの流れ」
  • 奨学金/ ローン
  • 学費について
  • よくある質問
  • 実績
  • 求人希望の採用ご担当者様へ
  • AO入試
    • Q. AO出願に必要な書類はなんですか?
    • Q. AO受験内容とAO入試日程を教えてください
    • Q. AOエントリー期間を教えてください
    • Q. AO入試が利用できる対象学科を教えてください
  • オープンキャンパス
    • Q. 体験入学の際に持参するなものなどはありますか
    • Q. オープンキャンパスには初めての参加で不安なのですが…
    • Q. オープンキャンパス・体験入学のスケジュールは?
    • Q. だれでも参加できますか?
    • Q. オープンキャンパスへの参加は費用(参加料)がかかりますか?
    • Q. オープンキャンパスに参加すると何がいいのですか?得なことありますか?
  • オープンキャンパス情報
    • 8月のオープンキャンパス
    • 6月/7月のオープンキャンパス
    • 卒業生の就職先
    • 4月/5月のオープンキャンパス
    • 29年度オープンキャンパスのご案内
    • 学校説明会のご案内
    • 1月のオープンキャンパス
    • 11月のオープンキャンパス
    • 10月のオープンキャンパス
    • 9月のオープンキャンパス
    • 8月のオープンキャンパス
    • 7月のオープンキャンパス
    • 6月のオープンキャンパス
    • 5月のオープンキャンパス
    • 4月のオープンキャンパス
  • お知らせ
    • アカデミー 最後の卒業式
    • アカデミー最後の作品展
    • グルメピック 頑張りました!
    • お楽しみ会
    • 【食の学】 彩泥窯で陶芸教室
    • 食の学  【日本料理 試食会】
    • 夏休みも頑張っています!!
    • 食の学  【西洋料理 試食会】
    • 本校講師西川先生(食品学担当)がTV出演しました!!
    • フリー実習
    • 新学期がスタートしました
    • 社会人も楽しく学んでいます。
    • 食の学 テーブルコーディネート
    • 素敵な作品ができました
    • 陶芸教室 作品ができました
    • 社会人も楽しく学んでいます。
    • 実技指導の様子
    • 衛生管理学習
    • 西洋料理 試食会
    • ホームページをリニューアルしました
    • 4月、5月のオープンキャンパス日程
  • よくある質問
    • Q. 体験入学の際に持参するなものなどはありますか
    • Q. オープンキャンパスには初めての参加で不安なのですが…
    • Q. オープンキャンパス・体験入学のスケジュールは?
    • Q. だれでも参加できますか?
    • Q. オープンキャンパスへの参加は費用(参加料)がかかりますか?
    • Q. オープンキャンパスに参加すると何がいいのですか?得なことありますか?
    • Q. 卒業後はどんな就職先(就職)がありますか?
    • Q. 卒業後も就職先を紹介してもらえますか?
    • Q. 東京都内でしか就職はできないですか?
    • Q. 栄養士や調理師の資格を取得するのに年齢制限はありますか
    • Q. 日本調理アカデミーではどのような資格が取れますか
    • Q. 1日の授業時間・スケジュールはどのような感じでしょうか?
    • Q. クラスは担任制ですか?
    • Q. 学生は学校では昼食をどうしているのですか
    • Q. 紹介されるアルバイトの仕事内容はどんなもの?
    • Q. 学校に通いながらアルバイトはできますか?可能ですか?
    • Q. AO出願に必要な書類はなんですか?
    • Q. AO受験内容とAO入試日程を教えてください
    • Q. AOエントリー期間を教えてください
    • Q. AO入試が利用できる対象学科を教えてください
    • Q. 奨学金について教えてください
    • Q. 学費の分納は可能でしょうか
    • Q. 学費以外に費用はかかりますか?
    • Q. 学費が東京にある他の調理師学校や調理師専門学校より安いのはなぜ?
    • Q. 学費は1年間でいくらかかりますか
    • Q. 入学や受験に年齢制限はありますか?
    • Q. 大学や短大との併願は可能ですか
    • Q. 入試方法について教えてください
    • Q. 入学試験ってどんなものですか?
  • 入学/出願
    • Q. 入学や受験に年齢制限はありますか?
    • Q. 大学や短大との併願は可能ですか
    • Q. 入試方法について教えてください
    • Q. 入学試験ってどんなものですか?
  • 学校生活/学生生活
    • Q. 学生は学校では昼食をどうしているのですか
    • Q. 紹介されるアルバイトの仕事内容はどんなもの?
    • Q. 学校に通いながらアルバイトはできますか?可能ですか?
  • 学費
    • Q. 奨学金について教えてください
    • Q. 学費の分納は可能でしょうか
    • Q. 学費以外に費用はかかりますか?
    • Q. 学費が東京にある他の調理師学校や調理師専門学校より安いのはなぜ?
    • Q. 学費は1年間でいくらかかりますか
  • 授業/カリキュラム
    • Q. 1日の授業時間・スケジュールはどのような感じでしょうか?
    • Q. クラスは担任制ですか?
  • 未分類
    • 日本調理アカデミー調理師養成科 生徒募集停止のお知らせ
  • 資格/就職
    • Q. 卒業後はどんな就職先(就職)がありますか?
    • Q. 卒業後も就職先を紹介してもらえますか?
    • Q. 東京都内でしか就職はできないですか?
    • Q. 栄養士や調理師の資格を取得するのに年齢制限はありますか
    • Q. 日本調理アカデミーではどのような資格が取れますか
Share
最近の投稿
  • アカデミー 最後の卒業式
  • アカデミー最後の作品展
  • グルメピック 頑張りました!
  • お楽しみ会
  • 【食の学】 彩泥窯で陶芸教室
アーカイブ
調理師学校のホームページ作成ならComitia

0120-76-4159

お問い合わせ
  • 日本調理アカデミーについて
    • 親孝行ができる調理師学校
    • 本学の理念
    • こんな方はぜひ当校へ
    • 理事長・学校長ご挨拶
    • 学校沿革・施設紹介
  • 学科紹介
    • 調理師養成科の特長
    • 徹底的に基礎技術を
    • 授業・カリキュラム
    • 時間割・行事・就活について
    • 調理師免許を短期で取得
    • 在校生・学生インタビュー
    • 先生・講師からメッセージ
Copyright(c) Nihon Cooking Academy All Rights Reserved.
  • 求人企業様へ
  • サイトマップ
  • Powered by Comitia
サイトマップFootermenu
東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得