東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得
東京の調理師学校・調理師専門学校|日本調理アカデミーで調理師免許取得
東京大田区大森の調理師学校・調理師専門学校・料理教室は、日本調理アカデミー。

0120-76-4159

  • ホーム
  • 日本調理アカデミーについて
    • 親孝行ができる調理師学校
    • 本学の理念
    • こんな方はぜひ当校へ
    • 理事長・学校長ご挨拶
    • 学校沿革・施設紹介
  • 学科紹介
    • 調理師養成科の特長
    • 徹底的に基礎技術を
    • 授業・カリキュラム
    • 時間割・行事・就活について
    • 調理師免許を短期で取得
    • 在校生・学生インタビュー
    • 先生・講師からメッセージ
  • ホーム
  • 日本調理アカデミーについて
    • 親孝行ができる調理師学校
    • 本学の理念
    • こんな方はぜひ当校へ
    • 理事長・学校長ご挨拶
    • 学校沿革・施設紹介
  • 学科紹介
    • 調理師養成科の特長
    • 徹底的に基礎技術を
    • 授業・カリキュラム
    • 時間割・行事・就活について
    • 調理師免許を短期で取得
    • 在校生・学生インタビュー
    • 先生・講師からメッセージ
2017年3月28日

オープンキャンパスの予定が合わない方!随時説明会開催します(#^.^#)

  • 受付時間 10:20 ~
  • 実習時間 11:00 ~ 13:00 頃
オープンキャンパスのお申込みはこちら

【アカデミーの特徴】

少人数制の技術指導

バラエティーに富んだ「食の学」

*詳細は食の学のパージを見てくださいね!!

安価な学費

入学後も、基礎料理を中心に日本、西洋、中国の料理に加え菓子作りも交え数多くの料理を勉強できます。

随時 出願受付いたします。

4月22日より29年度のオープンキャンパス開催です!

是非学校に来て、1年間学ぶ教室や実習室を体感して下さい。

【教室の紹介】

教室の前後が一面窓なので明るい雰囲気です。小さい学校なので教室には学生専用の冷蔵庫・電子レンジ・トースター・ポットが備え付けられていて、自由に使用できます。

ロッカーも教室と更衣室に1づつ用意されています。

調理の専門誌も教室に置かれていて自由に見ることが出来ます(^○^)

教室は学生が一番長く過ごす場所なので、「マイホーム」のような空間を心掛けています。

 

オープンキャンパスのお申込みはこちら
Share
FacebookTwitterGoogle+
Related posts
8月のオープンキャンパス
2017年7月6日
6月/7月のオープンキャンパス
2017年5月29日
最近の投稿
  • アカデミー 最後の卒業式
  • アカデミー最後の作品展
  • グルメピック 頑張りました!
  • お楽しみ会
  • 【食の学】 彩泥窯で陶芸教室
アーカイブ
調理師学校のホームページ作成ならComitia

0120-76-4159

お問い合わせ
  • 日本調理アカデミーについて
    • 親孝行ができる調理師学校
    • 本学の理念
    • こんな方はぜひ当校へ
    • 理事長・学校長ご挨拶
    • 学校沿革・施設紹介
  • 学科紹介
    • 調理師養成科の特長
    • 徹底的に基礎技術を
    • 授業・カリキュラム
    • 時間割・行事・就活について
    • 調理師免許を短期で取得
    • 在校生・学生インタビュー
    • 先生・講師からメッセージ
Copyright(c) Nihon Cooking Academy All Rights Reserved.
  • 求人企業様へ
  • サイトマップ
  • Powered by Comitia
Footermenu