日本調理アカデミーに入学した学生の「本音」と「理由」を大公開!

地方から東京の調理師学校に来た女性、大学を卒業して調理を仕事にしたくて入学した人、小さいころからの夢を叶えたくてこの調理師学校を選んだ人、少人数クラスでしっかり学びたいと思った人・・・それぞれの、たくさんの思い、理由、動機があります。
この東京の大田区大森にある「日本調理アカデミー」を選び、今まさに学ぶ現役学生から生の声をお届けします。

日本調理アカデミーの学生にインタビュー!-Student's Voice-

高野 美菜(タカノ ミナ)

神奈川県出身
高野 美菜

「日本調理アカデミー」を知りたい人はオープンキャンパスへgo!

調理実習の模擬授業を体験できるオープンキャンパスは、毎週土曜日に開催しています。
AO入試(アドミッションオフィス入試)のご利用をお考えの方は、オープンキャンパスにご参加いただくことが条件になっております。

東京の調理師専門学校へご入学をお考えの方は、当校の調理師養成科のオープンキャンパスにも足をお運びください。